Question
photoshop elements 13 体験版
adobe photoshop elements 13 の体験版のインストールができません。
アドビ純正ソフトウェアの確認エラー、不正コピーのようです。不正コピーについて通知していただくか、カスタマーサポートにお問い合わせください、と表示が出ます。
アドビの公式HPよりダウンロードしたのに、どうして不正コピー扱いとなるのか、教えて頂けますでしょうか。
adobe photoshop elements 13 の体験版のインストールができません。
アドビ純正ソフトウェアの確認エラー、不正コピーのようです。不正コピーについて通知していただくか、カスタマーサポートにお問い合わせください、と表示が出ます。
アドビの公式HPよりダウンロードしたのに、どうして不正コピー扱いとなるのか、教えて頂けますでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.