Question
photoshop elements 13のダウンロードについて
photoshop elements 13を購入しました。ダウンロードしようとしたのですが、photoshop elements 12の体験版が入っているせいか、「ダウンロード不要」になっていて シリアル番号を入力すればいいと表示されていますが、photoshop elements 12の体験版に購入した13のシリアル番号を入れても、ダメでした。
そこでphotoshop elements 13の体験版 をダウンロードしようとしたら、「証明に問題があり、アプリケーションをインストールできません。証明書が、インストールされているアプリケーションの証明書と一致しないか、アプリケーションのアップグレードをサポートしないか、無効であるかのいずれかです。アプリケーションの作成者にお問い合わせください。」 というエラーが表示されます。 どうしたら購入した13をダウンロードできるのでしょうか。