Skip to main content
Participant
December 23, 2015
Answered

Photoshop Elements 14のアップグレード版購入について

• December 23, 2015
  • 1 reply
  • 594 views

Photoshop Elements 14のアップグレード版購入を検討したいです。

現在Photoshop Elements 9です。インストールディスクはありシリアルもありますが、ディスクが壊れていて、

9を再インストールできません。これから、OS不具合のため、OSクリーンインストール予定です。

OSクリーンインストールに伴い、Photoshop Elements 9 も消えてしまいます。

さらに、Adobeに登録したログインIDもメールアドレスが使えなくなっている等の理由で、もともと

Adobeさんに登録したIDは使えません。こういう状況で、アップグレード版を購入しインストール可能かご教授ください。

本日(23日)祭日でサポートセンターに電話がつながらず、こちらに書いています。

よろしくおねがいします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちわ

シリアルが有れば元のバージョンは入っていなくてもアップグレード可能です。

ちなみにPhotoshop Elements9は下記のページからダウンロードも出来ます。

Photoshop Elements製品のダウンロード | 9、8、7

1 reply

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring
    December 25, 2015

こんにちわ

シリアルが有れば元のバージョンは入っていなくてもアップグレード可能です。

ちなみにPhotoshop Elements9は下記のページからダウンロードも出来ます。

Photoshop Elements製品のダウンロード | 9、8、7

tensoba99Author
    Participant
    December 25, 2015

ふみふみぃさん

有り難うございます。

安心しました。

古いバージョンがダウンロードできるのは初めて知りました。

最近の大企業(特にIT関係)のHPはガソリンスタンドやフラッシュが貼り付けられているだけで必要な情報にたどりかないので助かりました。