Skip to main content
wil3333
Participant
March 4, 2018
Question

Photoshop Elements 2018 & Premiere Elements 2018のパッケージダウンロード版を購入したいのですが、

• March 4, 2018
  • 2 replies
  • 316 views

現在Photoshop Elements14と12がインストール済です。(windows10)

アップグレード版を購入したいのですがPremiere Elementsの旧バージョンを持っていないとアップグレード版はインストールできませんか?

Photoshop Elements2018単体で購入しないとダメでしょうか?

現在体験版をインストール済ですが、購入する場合はアンインストールして入れ直さないとダメでしょうか?

宜しくお願い致します。

This topic has been closed for replies.

2 replies

silk-m
    Community Expert
    March 5, 2018

この件は不親切というか以前から文書として見たことがないような...。

ただしダウンロード版の購入では単体からのアップグレードも選べ、価格も変わりませんからパッケージ版でも同じかもしれませんが、確実なことはスタッフではないのでわかりません。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    katayanagi51
    March 5, 2018

エレメンツ製品は少し特殊なのでもしかしたらアップグレード版を購入できるのかもしれませんが,下記お知らせを見るとPhotoshop Elements は Premiere Elements のアップグレード元にはならないようですね。ご購入に関することなのでカスタマーサポートでご確認いただくのがよいと思います。

Photoshop Elements2018体験版はそのまま製品版へ移行できますのでアンインストールは不要です。

【お知らせ】Premiere Elements 15について

Contact Customer Care