Question
photoshop elements 2018 インストールできません
先日、新しくphotoshop elements 2018 を購入し、windows10のPCにインストールしようとしたところ「インストーラー」が起動し読み込みが終了した後、「ようこそ」の画面が出ずその先何も起きません。
以前はphotoshop elements 11 を使用しておりましたが問題ございませんでした。
ご回答宜しくお願い致します。
先日、新しくphotoshop elements 2018 を購入し、windows10のPCにインストールしようとしたところ「インストーラー」が起動し読み込みが終了した後、「ようこそ」の画面が出ずその先何も起きません。
以前はphotoshop elements 11 を使用しておりましたが問題ございませんでした。
ご回答宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.