Skip to main content
Participant
November 1, 2018
Question

photoshop elements 2019バージョンアップ版のインストール

• November 1, 2018
  • 1 reply
  • 1362 views

photoshop elements 2019バージョンアップ版を今週購入して、パソコンにインストールしましたが、「このソフトを認証する」チェックをかけてサインしてシリアル番号の入力が出るのですが、ソフトに記載されている番号を入れるとこのシリアル番号はadobe photoshop elements 2019に対して無効ですとの表示がでます。

したがって認証ができないため体験版での使用ができません。adobeのサポートに問い合わせしても該当するシリアル番号は正常との回答でした。 

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    November 2, 2018

お早うございます、恒男坂94747279さん

アドビサポートで解決できませんでしたか。

アドビサポートで言われたこと以上のことは言えませんが、念のため、  

アップグレード版を購入したとのことですので、現在以前のバージョンのPhotoshop ElementsやPremiere Elementsをご使用中だと思います。

Photoshop Elements 2019をインストールしようとしているPCに以前のバージョンがインストールしてない場合は、2019のシリアル番号と以前のバージョンのシリアル番号の両方が必要になりますので、間違いのないように入力してください。

Photoshop Elements 2019をインストールしようとしているPCに以前のバージョンがインストールしてある場合は、2019のシリアル番号のみの入力です。

シリアル番号は、桁数が多いですから、誤入力がないようにコピー&ペーストを利用すると良いです。

もし、以前のバージョンをお持ちでない場合はアップグレード版は使用出来ません。

この場合は返品(詳細は下記リンク)をして、改めて製品版を購入されると良いと思います。

非サブスクリプション製品の返品または交換