Question
photoshop elements
昨年大学の生協を通じてphotoshop elementsのライセンスを購入しました。
いざ使用としてダウンロードしようとしたところ、「アーカイブファイルの一部がありません。解凍するにはすべてのファイルが含まれている必要があります。」と出てしまいます。どうしたら、いいでしょうか。
昨年大学の生協を通じてphotoshop elementsのライセンスを購入しました。
いざ使用としてダウンロードしようとしたところ、「アーカイブファイルの一部がありません。解凍するにはすべてのファイルが含まれている必要があります。」と出てしまいます。どうしたら、いいでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.