Photoshop Elements & Premiere Elements 11のパッケージ版を4年前に購入しました。PCが壊れ、再インストールしよと思いましたが、パッケージを廃棄ししまいました。再インストールする方法はないでしょうか。
Photoshop Elements & Premiere Elements 11のパッケージ版を4年前に購入しました。PCが壊れ、再インストールしよと思いましたが、パッケージを廃棄ししまいました。再インストールする方法はないでしょうか。
こんばんは、andy6691さん
下記リンクからダウンロードできます。
Photoshop Elements | 2018、15、14、13、12、11、10 のダウンロード
Adobe Premiere Elements 2018、15、14、13、12、11、10 のダウンロード
インストールにはシリアル番号が必要です。
分からない場合は、Adobeのホームページにログインし、「アカウント管理」→「Adobe IDとパスワード入力」→「プランおよび製品」→「製品を表示」を選択すれば表示されます。
それから、新しいPCのOSは何でしょうか。11の動作保証OSは下記リンクの通りです。動作保証対象外のOSですと、インストール出来ないか、出来ても正常に動作しない可能性があります。
問題なく使用するには、最新バージョンのPhotoshop Elements 2018 & Premiere Elements 2018にアップグレードすることをご検討ください。ただし、PCは64ビット版が必須です。体験版で事前確認されることをお勧めします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.