Skip to main content
Participant
October 2, 2014
Question

photoshop Elements インストール & PDFの印刷

• October 2, 2014
  • 1 reply
  • 274 views

Windows Vista 使用

1.  photoshop Elements インストール セットアップ 完了まで出来ない。

2.  PDF 印刷できない。

宜しくお願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

harmoniamundi
    Inspiring
    October 2, 2014

フォーラムに書き込んでいることから、11以前だろうと予想はできるのですが、

問題のPhotoshop Elementsのバージョンは幾つですか?

それと、どういう状況でインストールが止まってしまうのでしょう。

フォトショップエレメンツ11のインストール(Windows 版) « Elements ブログ

フォトショップエレメンツ10のインストール(Windows版) « Elements ブログ

たとえば、11と10のインストール手順は↑みたいな感じですが、手順の何番まで進んだとか、何番でエラーが出たとか。

もしエラーが出ていたら、具体的なメッセージやエラーコードを教えていただけると助かります。

PDFの印刷の件はAdobe Readerを使っていますか?それとも↑で出てくるのと同じPhotoshop Elementsでの話ですか?

・・・逆に質問攻めになってすみません。