Skip to main content
December 2, 2015
Answered

photoshop elements10 再インストール シリアル番号忘れてしまった

• December 2, 2015
  • 2 replies
  • 1008 views

パソコンが破損して再インストールを試みようとしましたがシリアル番号を忘れてしまい

AdobeIDで製品登録を確認したところphotoshop elementsは登録されてず

Premiere Elementsのみ登録されていました。

Premiere Elementsのシリアル番号はわかるのですがphotoshop elementsは不明です。

シリアル番号がわかる方法があれば教えてください。

一度電話しましたが英語での応答でしたので

私にはまったく不明です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

シリアル番号を紛失された場合、かつ、オンラインでも製品登録を行っていない場合は

再発行されませんので再インストールする術はありません。

なお学生・教職員版の場合はチャットサポートに連絡することでシリアル番号の再発行を受けられます。

2 replies

December 3, 2015

早々回答ありがとうございます。学生・教職員版ですのでチャットサポートに問い合わせてみます。

チャットサポートは日本語対応でしょうか?英語はまったくわからないので・・・

Ton80
    Inspiring
    December 3, 2015

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

チャットサポートは日本語で対応いたしますのでご安心下さい。

下記よりチャットサポートのご利用をお願い致します。

サポートへのお問い合わせ

December 14, 2015

チャットサポートでプロダクトコードを要求されましたがどこに記載されているかわかりません。もしかして同梱されている黄色い紙のクーポン番号のことでしょうか?

よろしくお願いします。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 2, 2015

シリアル番号を紛失された場合、かつ、オンラインでも製品登録を行っていない場合は

再発行されませんので再インストールする術はありません。

なお学生・教職員版の場合はチャットサポートに連絡することでシリアル番号の再発行を受けられます。