Answered
photoshop elements11
昨日、photoshop elements11のツールボックスが突然1列表示になってしまった質問をした者です。
早速のご親切な回答をありがとうございました。
ご指示通りしてみようと思います。「editor」フォルダにあるすべてのファイルを削除してよいのでしょうか?
何度もお世話をかけ申し訳ありませんが、もう一度教えてください。
昨日、photoshop elements11のツールボックスが突然1列表示になってしまった質問をした者です。
早速のご親切な回答をありがとうございました。
ご指示通りしてみようと思います。「editor」フォルダにあるすべてのファイルを削除してよいのでしょうか?
何度もお世話をかけ申し訳ありませんが、もう一度教えてください。
そうですね。Editorというフォルダを残して、中身は全部削除します。
ただ、怖ければデスクトップに名前を付けたフォルダを用意して、そこに移動でもいいと思います。
要は、指定の場所にあるEditorフォルダがカラであればOKです。
PSEを起動すると、再びファイルが出来上がります。
手順どおりにやってみてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.