Skip to main content
Participant
September 19, 2014
Answered

photoshop elements11

• September 19, 2014
  • 1 reply
  • 321 views

昨日、photoshop elements11のツールボックスが突然1列表示になってしまった質問をした者です。

早速のご親切な回答をありがとうございました。

ご指示通りしてみようと思います。「editor」フォルダにあるすべてのファイルを削除してよいのでしょうか?

何度もお世話をかけ申し訳ありませんが、もう一度教えてください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer harmoniamundi

そうですね。Editorというフォルダを残して、中身は全部削除します。

ただ、怖ければデスクトップに名前を付けたフォルダを用意して、そこに移動でもいいと思います。

要は、指定の場所にあるEditorフォルダがカラであればOKです。

PSEを起動すると、再びファイルが出来上がります。

手順どおりにやってみてください。

1 reply

harmoniamundi
    harmoniamundiCorrect answer
    Inspiring
    September 19, 2014

そうですね。Editorというフォルダを残して、中身は全部削除します。

ただ、怖ければデスクトップに名前を付けたフォルダを用意して、そこに移動でもいいと思います。

要は、指定の場所にあるEditorフォルダがカラであればOKです。

PSEを起動すると、再びファイルが出来上がります。

手順どおりにやってみてください。