photoshop elements11のダウンロードについて
WIN10のパソコンの調子が悪くなり、初期化しました。必要なソフトをインターネットからダウンロードしていますが、PHOTOSHOP ELEMENTS11(2016年に購入)をどこから取り出すのか、わかりません。「Access Denied」と拒否されます。
よろしくお願いします。
WIN10のパソコンの調子が悪くなり、初期化しました。必要なソフトをインターネットからダウンロードしていますが、PHOTOSHOP ELEMENTS11(2016年に購入)をどこから取り出すのか、わかりません。「Access Denied」と拒否されます。
よろしくお願いします。
インストーラー自体は下記にあります。
Photoshop Elements 13、12 とそれ以前のバージョンのダウンロード。
こちらでが特にAccess Deniedにはなりませんでしたが、ケースによってはなりうるため、
下記の過去事例を参考にしてみてください。
CC2013~CC2015の個別ダウンロードでAccess Deniedが発生する
ただしElements 11についてはもともとWindows 10では動作保証していませんし、
Windows Updateによっても動作が正常にならなくなる原因になりうるところです。
Windows 10で確実な利用を行う場合は現行の2018バージョンに有償アップグレードしましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.