Skip to main content
Hideo Miyanaga
Participant
January 10, 2016
Answered

Photoshop elements13 をノートパソコンで使用していましたが、デスクトップを買ったのでそちらにもインストールしました。すると、ライセンス認証台数を超えているので元のパソコンの認証を解除するようにとのコメントが出ましたが解除の方法がわかりません。

• January 10, 2016
  • 1 reply
  • 287 views

Photoshop elements13 をノートパソコンで使用していましたが、デスクトップを買ったのでそちらにもインストールしました。すると、ライセンス認証台数を超えているので元のパソコン(ノートパソコン)の認証を解除するようにとのコメントが出ましたが解除の方法がわかりません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ライセンス認証の解除はヘルプメニューに用意されています。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 11, 2016

ライセンス認証の解除はヘルプメニューに用意されています。