Skip to main content
Participant
September 18, 2014
Answered

photoshop elements11

• September 18, 2014
  • 1 reply
  • 1626 views

初めて寄せていただきます。お尋ねします。

photoshop elements11を使っています。突然、ツールボックスが1列になってしまいました。一部分のツールが非表示となり使用することができなくなりました。

どのようにすればもとの2列に戻りますでしょうか?

どうぞよろしくお願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer harmoniamundi

ひょっとして「エキスパート」モードのまま、ツールボックスが1列になってしまいましたか???

ひょっとして、↓こういう状況ですか???

Phptoshop Elements12、ツールボックスについて

残念ながら、ソフトが不具合(ワークスペース情報破損)を起こしているのではないでしょうか。

環境設定の削除をオススメします・・・。

環境設定ファイルを削除する方法(Photoshop Elements 11)

1 reply

harmoniamundi
    harmoniamundiCorrect answer
    Inspiring
    September 19, 2014

ひょっとして「エキスパート」モードのまま、ツールボックスが1列になってしまいましたか???

ひょっとして、↓こういう状況ですか???

Phptoshop Elements12、ツールボックスについて

残念ながら、ソフトが不具合(ワークスペース情報破損)を起こしているのではないでしょうか。

環境設定の削除をオススメします・・・。

環境設定ファイルを削除する方法(Photoshop Elements 11)