Answered
Photoshop Lightroom 6、OSの認識違いでインストールできません。
Photoshop Lightroom 6を購入し、インストールしようとしておりますが、OSの認識違いでインストールできません。パソコンは、Windows7なのに、なぜかVistaでさサポートされてませんと出て、それ以上すすめません。試しに違うパソコンにインストールしてみたら出来ました。何が原因かわかりません。何か情報、対応方法があれば教えて下さい
Photoshop Lightroom 6を購入し、インストールしようとしておりますが、OSの認識違いでインストールできません。パソコンは、Windows7なのに、なぜかVistaでさサポートされてませんと出て、それ以上すすめません。試しに違うパソコンにインストールしてみたら出来ました。何が原因かわかりません。何か情報、対応方法があれば教えて下さい
Set-Up.exeが互換モードで動作している可能性が高いです。
エクスプローラーでプロパティを表示し、互換性タブの設定を確認してみてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.