Skip to main content
Participant
June 3, 2015
Question

Photoshop Lightrppm6のソフトを購入しましたが、セットアップを始め、シリアルナンバーを入れた後、インストールのボタンが押せません。osは Windows7です。

• June 3, 2015
  • 1 reply
  • 209 views

Photoshop Lightroom6のソフトを購入しましたが、セットアップを始めシリアルナンバーを入れた後、インストールのボタンが押せません。

ちなみにosはWindows7です。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert

メッセージなどは何も出ませんでしょうか。

なお原因として考えられるのが二つあります。

・シリアル番号の入力を誤っている

・対応しないOS(32bit版Windows)にインストールしようとしている

てつ丸Author
    Participant

あまりに悲しい回答に憔悴しております。

この程度の回答ならば私でも出来ますよ!

高い金額を払って(私にとって)ソフトを購入したのに、どうして電話サポートが出来ないのですか?

私が無知過ぎるために電話サポートに辿り着けなかったのでしょうか??

パソコン、インターネットにあまり詳しくない私は

ここに辿り着くまで数時間費やしました。

暇な人なら良いかも知れませんが、お陰様で2日間寝不足。

そのせいかどうかわかりませんが、体調不良になりました。

二日間深夜まで(日中は仕事があるので)悩んだあげく、何とか自力で解決できました。

setupアイコンを右クリック⇒プロパティーをクリック⇒相互性タブを確認したところ

相互性モードがWindows Vistaになってました。

これって私が無知過ぎるのが原因でしょうか??

ユーザー設定をWindows7に変更したらインストールできました。

サポートのページをたらいまわしされたあげく、このページ辿り着き

頂いた答えがこれでは、本当に悲しすぎます。

誠意あるご回答(太字&アンダーラインの項目に対して)を待っております。