Question
Photoshop エレメンツ13のライセンス認証について
初めて質問します。まったくの初心者でPhotoshopエレメンツ13をインストールはできたものの、パソコンのアイコンをクリックしてもライセンス認証を上手くできず使えないで困っています。インストールしてから1週間を過ぎてしまった状態です。Adobeのチャット問い合わせも時間外だったので、こちらで教えて頂けるとありがたく質問しています。
初めて質問します。まったくの初心者でPhotoshopエレメンツ13をインストールはできたものの、パソコンのアイコンをクリックしてもライセンス認証を上手くできず使えないで困っています。インストールしてから1週間を過ぎてしまった状態です。Adobeのチャット問い合わせも時間外だったので、こちらで教えて頂けるとありがたく質問しています。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.