Question
Photoshop 体験版がインストールできない Error Code 127
Adobe Creative Cloud を通して体験版のPhotoshopをインストールしようとしましたが毎回途中でファイルを抽出できないという理由でできません。
どうしたら良いのでしょうか?
私が使用しているのは MacOS High Sierraのバージョン10.13.3を搭載しているMacbook Proです。
回答よろしくお願い致します。
Adobe Creative Cloud を通して体験版のPhotoshopをインストールしようとしましたが毎回途中でファイルを抽出できないという理由でできません。
どうしたら良いのでしょうか?
私が使用しているのは MacOS High Sierraのバージョン10.13.3を搭載しているMacbook Proです。
回答よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.