Question
PhotoshopCCとlightroom classic CCがアップデートできなくなりました。AdobeからOSのアップグレードを求められています。対処方法を教えてください
PhotoshopCCとlightroom classic CCがアップデートできなくなりました。Win8.1を使っていますが Win8.1のアップグレードを求められています。Win10アップグレードの対象のようです。Win8.1の私はWinの何をアップグレードするとPhotoshopCCとlightroom classic CCが使えるようになるのか対処方法を教えてください。
Win8.1 64ビットです。
追伸 lightroom classicCCの調子が良くないと思って,ダウロードしたらバージョンが7.0まで下がってしまって思うように使えなくなりました。今までのバージョンに戻す方法を教えてください。 現在 creative cloudをからアップデードするとエラーが出ます。