Skip to main content
Participant
April 16, 2018
Answered

PhotoshopCS5のアップグレード版をインストール完了できない。

• April 16, 2018
  • 3 replies
  • 861 views

PhotoshopCS5 DVDインストールできてシリアル番号も入力できたのですが、

アップグレード版なので、以前のバージョンとシリアル番号を入力する画面で

受けつられず、ストップして困っています。

PhotoshopCS5アップグレード版Mac

アップグレード元CS2 Windows

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アップグレード版については同一OSでないとシリアル番号は通りません。

Mac版であれば、もともとMac版のCS3またはCS4が対象になっていますし、

CS2については特別提供アップグレード版のみが対象になっています。

Adobe - アドビ システムズ社、ADOBE PHOTOSHOP CS5とAODBE PHOTOSHOP CS5 EXTENDEDを発売

CS5自体がすでに古いバージョンですから、インストールは今回が初めてではないはずなんですが。

3 replies

Participant
    December 10, 2018

ダウンロード エラーコード p1

assause
    Community Expert
    December 10, 2018

p1の場合は下記を試してみてください。

Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのインストール時に「インストールに失敗しました」エラーが発生

なお質問される場合は他の方が立てた、回答済みスレッドの場合には追記を行わずに、

原則としては新規スレッドを起こすようにしましょう。

フォーラムの利用については使い方やガイドラインについても一読されることをおすすめします。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

コミュニティガイドライン

あぐあぐ
    Participating Frequently
    April 17, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

インストールに関する内容でしたのでダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    April 16, 2018

アップグレード版については同一OSでないとシリアル番号は通りません。

Mac版であれば、もともとMac版のCS3またはCS4が対象になっていますし、

CS2については特別提供アップグレード版のみが対象になっています。

Adobe - アドビ システムズ社、ADOBE PHOTOSHOP CS5とAODBE PHOTOSHOP CS5 EXTENDEDを発売

CS5自体がすでに古いバージョンですから、インストールは今回が初めてではないはずなんですが。