Skip to main content
Known Participant
May 10, 2018
Answered

PhotoshopCS6のダウンロードの手順、方法

• May 10, 2018
  • 2 replies
  • 1627 views

PhotoshopCS6のダウンロードをしたいのですが手順がよく分かりません。windows版です、ファイル1/2.2/2をダウンロードしたあとの操作手順をお教えください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

同じ場所というのは同じフォルダのことです。

そして先にも書いた通り、CS6のインストールは本来今回が初めてではないはずです。

バージョンとしては5年前のものであり、昨日今日で入手できるものではありません。

可能であれば個人情報などは伏せていいので、付帯状況は記載されたほうがいいでしょう。

同時にインストール先のOS情報も必要です。

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently
    May 15, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert

同じ場所に置いたうえでexeをダブルクリックすればインストーラーは展開されます。

インストーラーの実体は7zファイル側にあります。

もっともこれからCS6をインストールするとした場合、動作保証内で利用しているのかや、

もともとダウンロード版であれば今回が最初のインストールではないはずです。

Known Participant

ご回答ありがとうございます。ご回答の「同じ場所」というのはCドライブとかを言うのでしょうか、それとも何かフォルダ作成してということでしょうか。初心者で勝手が分からず申し訳ありません。宜しくお願い申し上げます。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

同じ場所というのは同じフォルダのことです。

そして先にも書いた通り、CS6のインストールは本来今回が初めてではないはずです。

バージョンとしては5年前のものであり、昨日今日で入手できるものではありません。

可能であれば個人情報などは伏せていいので、付帯状況は記載されたほうがいいでしょう。

同時にインストール先のOS情報も必要です。