Skip to main content
Participant
June 28, 2016
Answered

Photoshopelement9のUPTODATEに失敗

• June 28, 2016
  • 1 reply
  • 397 views

まだELEMENTPHOTOSHOPのVersion9を使用しています。 

最近、この数か月 UPTODATEの準備が・・・・というメッセージが出るので、トライするのですが、

何度も以下のようなエラーで、終わってしまいます。

Adobe Photoshop Elements 9.0.3  アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

PCが不安定になってきたので、いま、WIN10のPCに切り替えて、旧PCからの以降の準備中です。

今日も、同じエラーでUPTODATEができませんでした。

どうしたらよいのでしょうか?

今回のPC切り替えに伴って、Elementをバージョンアップしようとは思っていますが。

VER14の購入前までに、問題が解決できれば、数か月は楽に作業ができます。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Photoshop ElementsのVer.13以前についてはWindows 10では動作保証されていませんので、

インストール・動作・アップデータの適用等を含む一切の確認が行われておらず、

意図しない動作結果になる可能性があります。

Windows 10に切り替えされるということであれば、まずはVer.14の導入を早期に行うことが

必要になるかと思います。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 28, 2016

Photoshop ElementsのVer.13以前についてはWindows 10では動作保証されていませんので、

インストール・動作・アップデータの適用等を含む一切の確認が行われておらず、

意図しない動作結果になる可能性があります。

Windows 10に切り替えされるということであれば、まずはVer.14の導入を早期に行うことが

必要になるかと思います。