Skip to main content
Participant
March 4, 2018
Question

PhotoshopとLightroomのプロダクトキーを昨年7月29日から使用中、今年3月3日にパソコンを初期化した。残り5か月再登録して使用したいのですがどうすればよいのですか

• March 4, 2018
  • 1 reply
  • 312 views

PhotoshopとLightroomのプロダクトキーを昨年7月29日から使用中、今年3月3日にパソコンを初期化した。残り5か月再登録して使用したいのですがどうすればよいのですか

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 4, 2018

それであればフォトプランだと思いますから、契約中のAdobe IDを認証用に用います。

今回の場合は下記文書を元に再インストールされるのがわかりやすいでしょう。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。