Answered
PhotoshopのPC移行
Photoshop element10(アップグレード版)をWindows7で使用していたものを、PCを変えたので、windows8.1に移行するのは、どのようにすればいいでしょうか?
前のPCをアンインストールしてという指示があったので、それには、従いました。
そのあと、新しいPCにいれようとすると、Adobeヘルプデスクに聞くよう、指示があります。
シリアルナンバーはわかってます。
やり方をおしえてもらえないでしょうか?
吉田
Photoshop element10(アップグレード版)をWindows7で使用していたものを、PCを変えたので、windows8.1に移行するのは、どのようにすればいいでしょうか?
前のPCをアンインストールしてという指示があったので、それには、従いました。
そのあと、新しいPCにいれようとすると、Adobeヘルプデスクに聞くよう、指示があります。
シリアルナンバーはわかってます。
やり方をおしえてもらえないでしょうか?
吉田
お世話になっております。
試しに、Photoshop Element13の体験版をダウンロードしました。
最初のファイルを開く段階で、この種類のファイル(.7z)をどのファイルで、
開くかという質問がきて、開けません。どのように進めれば、いいでしょうか?
Steampunkさんが案内しているように、拡張子がexeのファイルが必要になります。
7zだけダウンロードしただけではインストールできません。

ダウンロードページのファイル2/2もダウンロードし、
PhotoshopElements_10_LS15.7zと同じフォルダに置いて実行してください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.