Answered
Photoshopのインストールできません。microsoft Visual c++ 2005 Redistributable

Photoshopをインストールしようとすると最初、または途中で上の画像のエラーが出てしまい
インストールできません。
メインPC(デスクトップ・Win10)はダウンロードできましたが
サブPC(ノートパソコン・Win10)がエラーが出てしまいインストールできない状態です。
ご回答よろしくお願いいたします。

Photoshopをインストールしようとすると最初、または途中で上の画像のエラーが出てしまい
インストールできません。
メインPC(デスクトップ・Win10)はダウンロードできましたが
サブPC(ノートパソコン・Win10)がエラーが出てしまいインストールできない状態です。
ご回答よろしくお願いいたします。
何回okおしてもダメでしたね・・・。
結局グーグル検索して解決いたしました。
Windowsのアカウント名が漢字だったのがダメだった原因でした。
ご回答ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.