Skip to main content
正司中75766298
Participant
February 7, 2018
Answered

Photoshopをインストールするのですが「体験版」表示になっているのですが、これをインストールするのでしょうか?

• February 7, 2018
  • 2 replies
  • 396 views

Illustrator CC」はインストールができましたが、「Photoshop CC」が「体験版」表示になっているのですが、これをインストールするのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CCアプリケーションをひとつでもインストールした場合、

デスクトップアプリケーションがインストールされているはずですから、

そこから他のアプリケーションはインストールが可能です。

下記文書の「アプリケーションの追加ダウンロード」が参考になるでしょう。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

CCアプリケーションをひとつでもインストールした場合、

デスクトップアプリケーションがインストールされているはずですから、

そこから他のアプリケーションはインストールが可能です。

下記文書の「アプリケーションの追加ダウンロード」が参考になるでしょう。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。