Skip to main content
kojim37040128
Participant
June 16, 2018
解決済み

Photoshopを開いたら「一時ライセンスの期限切れ」と出てきて、電話番号も古く、使うことができません。解決策を教えてください。

• June 16, 2018
  • 返信数 1.
  • 257 ビュー

Photoshop CS3 を開いたら「一時ライセンスの期限切れ」と出てきて、電話番号も古く、使うことができません。どうしたらよいでしょうか。

サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。[Moderator]

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Ten A

CS3に関してはライセンスサーバーが停止しています。また、電話認証なども終了しています。

これの救済措置として新しいインストーラーとシリアルナンバーが提供されています。詳しくは下記のページをご確認ください。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

返信数 1

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity Expert解決!
Community Expert
June 16, 2018

CS3に関してはライセンスサーバーが停止しています。また、電話認証なども終了しています。

これの救済措置として新しいインストーラーとシリアルナンバーが提供されています。詳しくは下記のページをご確認ください。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について