解決済み
Photoshopを開いたら「一時ライセンスの期限切れ」と出てきて、電話番号も古く、使うことができません。解決策を教えてください。
Photoshop CS3 を開いたら「一時ライセンスの期限切れ」と出てきて、電話番号も古く、使うことができません。どうしたらよいでしょうか。
サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。[Moderator]
Photoshop CS3 を開いたら「一時ライセンスの期限切れ」と出てきて、電話番号も古く、使うことができません。どうしたらよいでしょうか。
サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。[Moderator]
CS3に関してはライセンスサーバーが停止しています。また、電話認証なども終了しています。
これの救済措置として新しいインストーラーとシリアルナンバーが提供されています。詳しくは下記のページをご確認ください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.