Skip to main content
Participant
January 23, 2018
Question

Photoshopダウンロードについて

• January 23, 2018
  • 2 replies
  • 383 views

年間契約でPhotoshopを購入してPhotoshop Installerというソフトがダウンロードできましたがアドビにログインするためのパスワードを入力しても開くことができません。どのように対応すればよろしいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 24, 2018

OS環境が不明ですが、もしmacOSであれば、環境に関する変更が要求されたことになるので、

管理者のアカウント名とパスワードが要求されます。

macOS Sierra: 管理者名とパスワードを要求された場合

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

saiixxxx
    Participating Frequently
    January 24, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。