Answered
PhotoshopCS3のインストールについて
自分のパソコンを2台持っています。両方にCS3を入れていたのですが、主パソコンの方のC3を消してしまいました。
それで他方に入っているCS3を主パソコンのほうに入れたいのですが出来るのでしょうか。してもいいのでしょうか。
両方に入っているCS3は同じシリアル番号です
自分のパソコンを2台持っています。両方にCS3を入れていたのですが、主パソコンの方のC3を消してしまいました。
それで他方に入っているCS3を主パソコンのほうに入れたいのですが出来るのでしょうか。してもいいのでしょうか。
両方に入っているCS3は同じシリアル番号です
ライセンス認証数については通常、2台まで行える状態であるのと同時に、
認証解除さえ行えば入れ替えは自由に行えるようになっています。
よって、主PCのほうでライセンス認証の解除さえ行っていれば、
別のPCへのインストール自体は可能です。
なお複数PCへのインストールと、CS3の動作保証環境については念のためご注意ください。
(質問される際は使用しているOSバージョン等の記載をおすすめします)
またElementsのコミュニティに投稿されてしまっているため、
投稿先については今後ご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.