Skip to main content
Rider papa1
Known Participant
July 29, 2017
Question

Photshop LightroomCC(2015)を再インストールしたい。

• July 29, 2017
  • 2 replies
  • 223 views

Photshop LightroomCC(2015)を使っています。PCは WIN8.1 64ビットです

印刷をPrint Studio Proにて行っているのですが、Print Studio Proをクリックすると「未定義」と表現され使用できなくなってしまいました。

CANONさんにも相談して再インストールを行ったのですが  駄目でした。 結果 Photshop LightroomCC(2015)を再インストールする

ことが良いのではとなりました。

そこで 再インストールにはどのような手続きを踏めば良いのでしょうか  教えてください。 

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    August 2, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 30, 2017

デスクトップアプリケーション、または、コントロールパネルの「プログラムと機能」を使ってアンインストールし、

改めてデスクトップアプリケーションでインストールを行うことになります。

デスクトップアプリケーションでのアンインストールは下記が参考になります。

Creative Cloud アプリケーションのアンインストールまたは削除