Question
PhotShopCS2
PhotShopCS2で「アクティベーションサーバーは使用できません」というメッセージが表示されたので、HPにあるリンクの手順で再インストールしたのですが、保存したフォルダにあるはずのアイコンが見つかりません。この場合、どーしたらよいのでしょうか?インストール完了のメッセージはでました。
ちなみに元々インストールしてあったCS2はアンインストールしてから行いました。
OSはWindows7です。宜しくお願いします。
PhotShopCS2で「アクティベーションサーバーは使用できません」というメッセージが表示されたので、HPにあるリンクの手順で再インストールしたのですが、保存したフォルダにあるはずのアイコンが見つかりません。この場合、どーしたらよいのでしょうか?インストール完了のメッセージはでました。
ちなみに元々インストールしてあったCS2はアンインストールしてから行いました。
OSはWindows7です。宜しくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.