Skip to main content
Participant
July 29, 2016
Question

PhotShopCS2

• July 29, 2016
  • 1 reply
  • 282 views

PhotShopCS2で「アクティベーションサーバーは使用できません」というメッセージが表示されたので、HPにあるリンクの手順で再インストールしたのですが、保存したフォルダにあるはずのアイコンが見つかりません。この場合、どーしたらよいのでしょうか?インストール完了のメッセージはでました。

ちなみに元々インストールしてあったCS2はアンインストールしてから行いました。

OSはWindows7です。宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
July 29, 2016

おそらく下記よりダウンロードされたと思います。

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

そのうえで、その際には「ご注意ください」はお読みになったでしょうか。

自己責任で利用される場合、トラブルについては自ら解決できることが前提になりますので、

それが難しいようでしたら現行バージョンへの移行をおすすめします。