Skip to main content
ekcm
Participant
October 23, 2015
Question

photshopCS4 再認証

• October 23, 2015
  • 1 reply
  • 219 views

PC故障により代替PCへの再認証を試みてますが、エラーが返されます。

おそらく前に使用していたPCの認証を解除していないためかと

思われるのですが、以前のPCは起動不能となっているため

解除が出来ません。

チャットによるサポートを試みましたが、まったくつながりません。

どうしたら、再認証ができるのでしょうか

This topic has been closed for replies.

1 reply

Inspiring

エラー内容はどの様なものが表示されておりますでしょうか?

また、チャットサポートに繋がらないとの事ですが弊社が推奨しているブラウザはGoogle Chrome、Fire Foxとなります。

上記以外のブラウザをご利用されていた場合は、推奨ブラウザをご利用いただきお問い合わせください。

既にご利用されていた場合は、ブラウザのキャッシュクリア等をお試しください。

併せて下記リンクもご参照いただければと思います。

ライセンス認証のトラブルに関するリンク集

ライセンス認証・アクティベーションができない場合の対処方法

ekcm
ekcmAuthor
Participant

こちらは、チャットとは違うんですね。勘違いして先ほどチャットから問い合わせをしていました

エラーの内容は以下になります

An error occurred during the installation of

assembly component{97F1AF1-0E47-DC99-A01F-C8B3B9A1E18E}

HRESULT:0x8007005.こちらは製品版のacrobat9 pro extendedでインストールを

試みました。

尚、先ほどチャットで認証数の解除を行っていただけたとのことで、再度インストールを

試みましたが、やはり同様に中断してしまいました。