Skip to main content
忠昭中64037529
Participant
August 15, 2016
Question

potoshop elements14のupgをインストールする手順は?

• August 15, 2016
  • 3 replies
  • 281 views

adobeのIDとPWを取得したgインストール手順をお知らせください。

個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。      フォーラム管理者

This topic has been closed for replies.

3 replies

Legend
    August 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert

Photoshop Elenents 14のインストール手順は下記が参考になるはずです。

フォトショップエレメンツ 14 のインストール(Windows 版) « Elements ブログ

フォトショップエレメンツ 14 のインストール(Mac OS 版) « Elements ブログ

アップグレード版でも基本的な手順については変わりないはずですし、

画面の表示に従っていけばインストールは行えると思います。

なお、質問される際は使用しているOSバージョン等も記載されるのが望ましいです。

また本フォーラムでは個人情報等については記載しないでください。

(メールで返信される際には特に注意してください)

忠昭中64037529
    Participant

モデレーターによる承認とは何ですか。  中川

assause

もともとの質問の回答ではありませんが、

アドビフォーラムは投稿については原則として承認制をとっているので、

投稿については内容が確認された後に反映されるようになっています。

その承認までは他の人には投稿内容が閲覧できないようになっています。