Answered
premia pro2015を使用していたがアップロードされ2017以降のバージョンしか使えなくなった。2015に戻したいがダウンロードできない
プレミアプロ2015を使用していたがアップロードされ2017以降のバージョンしか使えなくなった。プレミアプロ2015に戻す方法を教えて下さい
プレミアプロ2015を使用していたがアップロードされ2017以降のバージョンしか使えなくなった。プレミアプロ2015に戻す方法を教えて下さい
残念ながらありません。
Premiere Proの特定バージョンは、Dolby Codecの契約終了に伴い、
利用しているバージョンについては提供終了になっています。
ですから入手そのものができない、というのが現状です。
Adobe Creative Cloud アプリは Dolby のネイティブ OS サポートを使用
提供当時に単体インストーラーを入手していた場合はそれを使えますが、
そうでない場合は現行バージョンに移行するしかない、というのが実際になっています。
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.