Answered
premia pro2015を使用していたがアップロードされ2017以降のバージョンしか使えなくなった。2015に戻したいがダウンロードできない
プレミアプロ2015を使用していたがアップロードされ2017以降のバージョンしか使えなくなった。プレミアプロ2015に戻す方法を教えて下さい
プレミアプロ2015を使用していたがアップロードされ2017以降のバージョンしか使えなくなった。プレミアプロ2015に戻す方法を教えて下さい
残念ながらありません。
Premiere Proの特定バージョンは、Dolby Codecの契約終了に伴い、
利用しているバージョンについては提供終了になっています。
ですから入手そのものができない、というのが現状です。
Adobe Creative Cloud アプリは Dolby のネイティブ OS サポートを使用
提供当時に単体インストーラーを入手していた場合はそれを使えますが、
そうでない場合は現行バージョンに移行するしかない、というのが実際になっています。
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.