Answered
premier pro 2017をダウンロードしたいのですが、どのようにしたら宜しいでしょうか?
premier pro 2017をダウンロードしたいのですが、どのようにしたら宜しいでしょうか?
※ダウンロード、インストール、セットアップへ移動しました。[Moderator]
※ダウンロード、インストール、セットアップへ移動しました。[Moderator]
下記文書の「旧バージョンのアプリケーションのインストールについて」を参考にしてみてください。
【重要】2017年10月リリースのCreative Cloud製品について
なおOSバージョンが不明ですが、もしmacOS 10.13の場合はCC 2017以下は動作保証外なのでご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.