Answered
premiere pro 2014
mac OSX ver10.9.4(i mac/メモリ16GB)なのですが、インストールして開こうとすると「使用できるビデオ再生モジュールを見つけられませんでした。ビデオ表示ドライバーを更新して、もう一度実行してください。」という
エラーがでます。どうしたらよいでしょうか?
よろしくお願いします。
mac OSX ver10.9.4(i mac/メモリ16GB)なのですが、インストールして開こうとすると「使用できるビデオ再生モジュールを見つけられませんでした。ビデオ表示ドライバーを更新して、もう一度実行してください。」という
エラーがでます。どうしたらよいでしょうか?
よろしくお願いします。
makotoinaishiさん
◆GPUの調べ方◆
りんごのアイコン>このMacについて>詳しい情報>(概要)のグラフィクス
に出てきますが、念のため「システムレポート...」を押すと、
それで起動するシステム情報画面のグラフィクス/ディスプレイ でも
さらに詳しい情報が確認できます。
新規アカウントはぜひ試して欲しいです!
あとご提案としてはPremiere ProのCCやCS6など別バージョンではどうなのか。
Creative Cloudの契約では3バージョンをDLできますのでお勧めです。
念のため、以前のバージョンのDL方法を載せておきますね。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.