Skip to main content
March 23, 2016
Answered

PremiereProCS6のみ体験版がDLできない

• March 23, 2016
  • 2 replies
  • 477 views

体験版をDLに関して、PS、Aiは問題なくDLできたのですが、PPのみ【体験版を始める】という青ボタンが出てこず、

起動しません。アンインストール→インストールを繰り返してみましたが同様です。

過去PPの体験版を使用したことはありません。

PS、Ai体験版は問題なく使えているので、PP独自の問題なのかと思っているのですが、

お心当たりありましたらご教授いただけると幸いです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer かっぱ巻

お使いのWindowsコンピュータは、32bit版でしょうか? Premiere Pro は64bit専用アプリなのでインストールできません。(32bit版Windowsでも添付画像のようにCreative Cloudデスクトップアプリケーションの一覧に、Premiere Pro の名前が出てきますが、これは不具合です。32bit版ならインストールできないので、一覧に出てくるべきではないです)

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

かっぱ巻さんの内容に加える形になってしまいますが、

Creative Cloudの体験版では、最新のバージョン(現状ではCC 2015)しか選択肢が表示されず、

CS6等の過去製品は利用できないはずですが……。

かっぱ巻
    かっぱ巻Correct answer
    Inspiring

お使いのWindowsコンピュータは、32bit版でしょうか? Premiere Pro は64bit専用アプリなのでインストールできません。(32bit版Windowsでも添付画像のようにCreative Cloudデスクトップアプリケーションの一覧に、Premiere Pro の名前が出てきますが、これは不具合です。32bit版ならインストールできないので、一覧に出てくるべきではないです)