Answered
PremiereProをCC2018にアップデートしたのですが、CC2017に戻すことはできないのでしょうか? 過去のバージョンの所にも表示されず困っております。
PremiereProをCC2018にアップデートしたのですが、CC2017に戻すことはできないのでしょうか? 過去のバージョンの所にも表示されず困っております。
確かに現状、Premiere ProはCS6とCC 2018しかインストール対象にならないようです。
理由は不明です。
USの単体インストーラーページにはインストーラーがあるのですが、
これが使えるかどうか、というところになってきます。
(MUIだと思うので使えるとは思うのですが)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.