Skip to main content
kinot38943105
Participant
December 3, 2017
Answered

premiereの体験版をインストールしたのですが起動してくれません

• December 3, 2017
  • 1 reply
  • 364 views

何度もやり方や解決方法を調べたのですが、結局わからず質問させていただきました。cloudでインストールまでは完了していて、「最新」と書いてあるのですが起動ボタンがでてきません。一度アンインストールしてもう一度やり直したのですが、変わりませんでした。問い合わせの際に出てくるヘルプも見ましたが解決にはなりませんでした。以前、illustratorの体験版を使わせていただいたのですが、その時はなんの問題もなく、インストールからスムーズに起動してくれました。スペックが足りないせい、というのもあるのでしょうか?windows7,

DELLのノートPCでi3を使ってます。スペック的に足りていないのは承知で、アプリの使用を試みたのですが、、せめて起動ぐらいはさせてもらえるものだと考えております。汗 ご回答の程よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

下記に関連する対処方法はあるので確認してはどうでしょうか。

インストール状況が正しく表示されない(Creative Cloud デスクトップアプリケーション)

また、Windows 7とのことですが、32bit版の場合はそもそもビデオ系製品は動作対応していません。

デスクトップアプリケーションの表示はなされ、インストールまでは処理される場合はありますが、

実際には動作させることができません。

もうひとつ、以前にIllustratorの体験版を使ったことは影響する範囲です。

Creative Cloudの体験版としては、全体として最大7日までとなっています。

体験版の使用期限について(Creative Cloud)

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 4, 2017

下記に関連する対処方法はあるので確認してはどうでしょうか。

インストール状況が正しく表示されない(Creative Cloud デスクトップアプリケーション)

また、Windows 7とのことですが、32bit版の場合はそもそもビデオ系製品は動作対応していません。

デスクトップアプリケーションの表示はなされ、インストールまでは処理される場合はありますが、

実際には動作させることができません。

もうひとつ、以前にIllustratorの体験版を使ったことは影響する範囲です。

Creative Cloudの体験版としては、全体として最大7日までとなっています。

体験版の使用期限について(Creative Cloud)

Legend
December 4, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。