Answered
Sierra CS6 インストール
以前使っていたMacが故障したので、底に入っていたCS6を新しく買ったSierra(10.12.3)にインストールしたいのですがうまく行きません。
インストール方法を教えてください。
以前使っていたMacが故障したので、底に入っていたCS6を新しく買ったSierra(10.12.3)にインストールしたいのですがうまく行きません。
インストール方法を教えてください。
Creative Suite製品はすべて、10.12では動作保証外ですから、
インストールも含めて利用自体が自己責任の範疇です。
一応、下記のような文書は公開されていますが、冒頭にもその旨は記載されています。
macOS 10.12 (Sierra)における Creative Suite のインストール
ただしインストールすることと正常に動作するかは別の話です。
10.12においては公式にはCC 2017が動作保証バージョンになるので、
正常な動作を期待されるならそちらに移行をされるのが無難でしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.