Question
Surface ProX(armコア)でwindows10を11にアップデートしたのですがCreativeCloudのインストールに失敗するようになりました
Surface Pro X
Microsoft SQ1 @ 3.0 GHz 3.00 GHz
64 ビット オペレーティング システム、ARM ベース プロセッサ
です。最近windows10から11にアップデートしたのですが,購入したPhotoshop Elementsのインストールを始めたところ,CreativeCloudに問題があるらしく,インストールできませんでした。そこでCreativeCloudの再インストールを試しましたが,次の画面で中断してしまいます。

windows updateで最新の状態にして再度チャレンジしましたがダメでした。ARMコアでない別のPCではwindows11にアップデートする前にPhotoshop Elementsをインストールしていましたがそちらは正常に動いています。コアの問題なのか,windows11にアップデートしてから再インストールしたのが問題なのかわかりませんが,困っています。