Skip to main content
kayanoman
Participating Frequently
December 31, 2015
Answered

win7からmac10.10.5に変更した場合のPrの移行

• December 31, 2015
  • 1 reply
  • 356 views

Win7でPremiere Pro CS6製品版を使用していましたが

この度Macbook Pro10.10.5にプラットホームを変更しようとおもいます。

以前adobeに製品版のプラットホームの変更は

どうしたらいいか聞いたところ、通常の値段で買い換えて

くださいとの回答でした。

使用頻度が2ヶ月に1度くらいなのとCS6の機能で満足しているので

Winの製品版を使用しておりましたが、このたびwinを完全に廃止することになり困っております。

Parallels Desktopを使用してCS6を使用

・CCにする(月額2,180円)

・正規販売金額でCS6 for mac(←販売していない?)にする

上記3パターンが思いつきましたが、私のようなユーザーに一番良いプランはありますでしょうか?

ベストはmac版のCS6が安価でmacbook proで支えることです。。。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

動作保証まで考える必要がありますので、CC以外の選択肢はないように思います。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 31, 2015

動作保証まで考える必要がありますので、CC以外の選択肢はないように思います。