Answered
win7にPremiere Elements2018をインストールしようとしましたが、カスタマイズするコンポートネントがありませんと表示がでて、インストールのボタンが押せません。対応方法を教えて下さい。
win7にPremiere Elements2018をインストールしようとしましたが、カスタマイズするコンポートネントがありませんと表示がでて、インストールのボタンが押せません。対応方法を教えて下さい。
ご連絡ありがとうございます。
先ほど、別のADOBE IDでサポートのチャット問い合わせが出来ましたので一旦 解決しました。
「カスタマイズするコンポーネントがありません」の表示がでていましたが、
これが直接インストールボタンが押せないのではなく、
ローカルCドライブに空き容量が無いためとの事でした。
(ローカルDドライブに12GBの空きがあり、そこで試してもダメでした。)
因みにOSは、Win7 64bitです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.