Question
Windows10Proのマシンです。CS5を新しいマシにインストールしようと思ったがアップグレード版でCS4のパッケージを転居の時に紛失したのでCS5がインストールできないのですが、どのようにすれば良いのか教えてください
CS5を新しいマシにインストールしようと思ったがアップグレード版でCS4のパッケージを転居の時に紛失したのでCS5がインストールできないのですが、どのようにすれば良いのか教えてください。
CS5を新しいマシにインストールしようと思ったがアップグレード版でCS4のパッケージを転居の時に紛失したのでCS5がインストールできないのですが、どのようにすれば良いのか教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.