Skip to main content
Participant
July 4, 2017
Answered

windows10のパソコンにCS6がインストールされている場合の質問です。

• July 4, 2017
  • 1 reply
  • 558 views

windows10のパソコンにCS6がインストールされている場合の質問です。今回ipad、iphoneにphotoshopmixとcreativecloudモバイルアプリを入れてみました。画像をcreativecloudに保存した場合パソコン側でそれを見たりCS6で作業をする場合にはどうしたらいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

CS6が永続ライセンスの場合はCreative Cloudとの連動はできません。

あくまでもそれができるのはCCライセンスの場合だけとなっています。

またCS6はWIndows 10では動作保証外です。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

CS6が永続ライセンスの場合はCreative Cloudとの連動はできません。

あくまでもそれができるのはCCライセンスの場合だけとなっています。

またCS6はWIndows 10では動作保証外です。

jumpreAuthor
Participant

ありがとうございました。

できないのなら仕方ないですね。