Answered
Windows32bit版でAfterEffectsの体験版はダウンロードできないのでしょうか。
何度か公式ホームページから試みましたが読み込み後エラーになってしまいます。
なんどもエラーが出るようであればサポートへと記載されていたので、サポートの説明を読みポップアップの無効など条件をすべて揃えたのですが
やはりダウンロードできません。
原因は使っているPCが32bitsだからなのでしょうか。
なにか解決策があれば教えてください。
よろしくお願い致します。
何度か公式ホームページから試みましたが読み込み後エラーになってしまいます。
なんどもエラーが出るようであればサポートへと記載されていたので、サポートの説明を読みポップアップの無効など条件をすべて揃えたのですが
やはりダウンロードできません。
原因は使っているPCが32bitsだからなのでしょうか。
なにか解決策があれば教えてください。
よろしくお願い致します。
Johnさんの回答と被ってしまいますが、
映像系ソフトウェアについては64bit版のみ対応している状況になりますので、
32bit OSの環境ではインストールできません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.