Answered
windows7 64bit CS6パッケージ版 で 起動時にサブスクリプションの有効期限切れ(残り〇〇日)と表示されるようになりました。
windows7 64bit CS6パッケージ版 で 起動時にサブスクリプションの有効期限切れ(残り〇〇日)と表示されるようになりました。
CS6はサブスクリプション契約はしておりませんので更新する必要は無いかと思いますが、どうすれば解決するのでしょうか?
因みに同PCでCCも2アカウント管理しています。
CS6はサブスクリプション契約はしておりませんので更新する必要は無いかと思いますが、どうすれば解決するのでしょうか?
因みに同PCでCCも2アカウント管理しています。
CS6のパッケージとCCで同じAdobe IDを使っていることはないでしょうか。
同じIDを使った場合、CC側のライセンスとして認識してしまいます。
また基本的にはパッケージ版CS6とCCは同じPCでは共存できませんので、
パッケージ版CS6はアンインストールするのが望ましいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.