Skip to main content
Participant
January 17, 2015
Answered

windows8.1にacrobat9.0のインストール

• January 17, 2015
  • 1 reply
  • 323 views

windows8.1にacrobat9.0のインストールは基本出来ないと思いますが

管理者権限でXPモードなど互換性を持たせてインストールする方法を教えてください。

また、windows8.1でインストールするときにシリアル番号が不正ですとのメッセージでインストールできません。

シリアル番号は合ってます。VERの制限があっても認証は出来るとおもうのですが何故でしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

動作保障外の組み合わせなのでインストールできなくても仕方ないとは思いますが。

とりあえずは一般的なトラブルシューティングを試してみてください。

おかしいなと思ったら:Acrobat

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 17, 2015

動作保障外の組み合わせなのでインストールできなくても仕方ないとは思いますが。

とりあえずは一般的なトラブルシューティングを試してみてください。

おかしいなと思ったら:Acrobat