Question
Windows8.1搭載のパソコンへのPhotoshopCS5のインストール方法
先日Windows8.1搭載のパソコンをXPから買い替え、PhotoshopCS5をXPからアンインストール、8.1に付属のCDを使ってインストールしたらCS5の作業中、何度も画面が固まり作業になりません。Adobeでは8.1でもCS5は問題なく使えるとあるのですが、なぜでしょうか。付属のCDを使ってインストールしてはダメなのでしょうか。早急にご教示ください。作業が出来なくて困ってます。
先日Windows8.1搭載のパソコンをXPから買い替え、PhotoshopCS5をXPからアンインストール、8.1に付属のCDを使ってインストールしたらCS5の作業中、何度も画面が固まり作業になりません。Adobeでは8.1でもCS5は問題なく使えるとあるのですが、なぜでしょうか。付属のCDを使ってインストールしてはダメなのでしょうか。早急にご教示ください。作業が出来なくて困ってます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.