Windows版のPhotoshop CS5.1からAdobeからのDLでExtended(CS5.5)にバージョンアップをした件
古い話で申し訳ないのですが、Windows版のPhotoshop CS5.1からAdobeからのDLでExtendedにアップデートしました。
3年後の現在、Extendedの3D機能をしようとしたところ該当項目がなく、恐らく置き換えたSDDの中に入っていたのか現在のSDD・HDDの中にはなく購入履歴より再度DLを試みましたが、ExtendedのアプリではなくCS5.1だけのDLで困っております。
「Akamai Download Manager」をDLしようとすると「ファイルを保存できません。場所を変えてDLしてください。」の連呼で諦めかけています。Alternate Download MethodでファイルがDLでき、試しにインストールを行いましたがExtendedではありませんでした。
今現在、旧バージョンのCS5.5(Extended)を再DLして使用されているという方がおられましたら、ご教授願います。シリアルナンバーはExtendedを購入した際に、Extendedにも紐付けされているので、Extended使用は可能なはずなのですが。。。